Фасадные панели от CottageMode Scandinavia

Ассортимент Славдом пополнился тремя стильными товарными линейками от скандинавского концерна CottageMode Scandinavia – фасадными панелями CM Cladding, CM Bord и CM Klippa. При внешнем сходстве с древесиной линейки отличаются составом, фактурой и cистемой крепления.

Фасадные панели CM Cladding создаются из надежного и экологичного древесно-полимерного композита и легко монтируются благодаря системе скрытого крепления. Особые технологии нанесения рисунка создают 3D эффект, благодаря которому облицовку дома практически невозможно отличить от натурального дерева. В линейке бренда представлен товар серии CM Cladding Fusion с еще более мощными физико-механическими показателями, достигнутыми в результате применения коэкструзии. Цвет новинки – белый. Белоснежный фасад, выполненный из этого материала, смотрится невероятно роскошно и празднично!

Фасадная панель CM Bord скандинавского концерна CottageMode Scandinavia AB изготавливается по улучшенной технологии, согласно которой для армирования фиброцемента используются вместо волокон целлюлозы минеральные волокна. Такую панель практически не отличить от настоящего дерева, но в сравнении с ним она обеспечит вашему фасаду бетонную прочность и долговечность.

А если очень хочется, чтобы фасад был деревянным, производитель предлагает уникальный продукт, разработанный совместно с канадской компанией KWP – фасадную панель CM Klippa. Особая переработка древесины, трехслойная технология окраски и обработка воском создают прочный и не подверженный влиянию сырого климата и насекомых материал, сопоставимый по прочности с искусственными аналогами.

Наши менеджеры помогут вам подобрать фасадные панели в зависимости от ваших предпочтений и функционального предназначения здания! Ждем вас в Славдом. Наш телефон: 8 (800) 333-51-51.


cottage-mode.jpg